当前位置:: 首页/工作动态 昆明市2022年“政府开放月”活动启动首场活动走进昆明市政务服务大厅

5

6

7

8


2022年9月1日,昆明市首届“政府开放月”活动启动仪式在市政务服务中心举行,开展“政府开放月”活动是打造法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府的重要举措,是改进机关作风、提升服务效能的必然要求,也是联系服务群众、坚持人民至上的重要体现。通过政民互动形式,向公众主动汇报工作、解读政策、听取建议、回应关切,全方位展示政府部门的主要职能、服务举措和工作成效,切实打通政府联系服务群众的“最后一公里”。

启动仪式结束后,市政务服务局邀请出席活动的市民代表、企业代表和媒体朋友开展“走进市政务服务大厅”首场开放活动。通过全流程、全方位、立体式展示昆明政务服务“七办”和优化营商环境宣传片、市政务服务中心“大综窗”改革、“e办通”自助服务、公共资源交易智慧监管等人性化、贴心、暖心服务,让各界人士近距离感受昆明市政务便民改革成效。市民代表、企业代表和媒体朋友均表示,市政务服务大厅干净整洁有序的办事环境让人舒心,窗口服务人员规范热情的周到服务让人印象深刻,通过此次开放活动,真切感受到了昆明市委、市政府政务便民改革决心,让企业群众获得了实实在在的改革便利。

市政务服务局将以此次“政府开放月”活动为契机,虚心纳言、优化服务、完善机制,不断以阳光透明提升政府公信力,以贴心服务增强群众满意度。同时,也希望各界人士积极为昆明深化“放管服”改革优化营商环境工作建言献策,推动政府职能转变和为民服务效能持续提升,助力昆明当好全省经济社会发展排头兵,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号