当前位置:: 首页/专题/优化营商环境 西山区开展区人大代表营商环境监督员 聘任仪式及业务培训活动

9

10

近日,西山区开展区人大代表营商环境监督员聘任仪式及业务培训活动,西山区人大、区政务服务管理局相关负责人及受聘的区人大代表营商环境监督员,共计40余人参加此次活动。

西山区人大常委会党组副书记、副主任陈勤华、区人大财经委主任委员李燕秋、区人大常委会人事代表工委主任李齐林及区政务服务局局长陈松涛为区人大代表营商环境监督员代表颁发聘任书。新聘任的人大代表营商环境监督员代表新希望昆明战区总经理吕斐然作表态发言:表示将认真做好西山区营商环境监督工作,不负重托,身体力行,助力昆明“当好排头兵”营商环境建设,营造好“人人都是营商环境、事事关乎营商环境”的浓厚氛围。随后,西山区政务服务局从紧盯差距,聚焦发展短板;提高认识,深化责任担当;积极探索,发挥“四员”效能三个方面对人大代表营商环境监督员开展业务培训。

西山区人大常委会党组副书记、副主任陈勤华对区人大代表营商环境监督员提出三点要求:一是要提高站位,充分认识做好营商环境监督工作的重要意义。二是要突出重点,切实履行好营商环境监督员职责。三是要创造条件,确保营商环境监督工作取得实效。着力打造让市场主体省心、顺心、放心、安心、定心的一流营商环境。

下一步,西山区将积极推进作风革命,加强效能建设,充分发挥人大代表监督作用,聚焦营商环境优化提升,高质量打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,加快建设更具活力的区域性国际中心城市中枢门户区。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号