当前位置: 首页/党建工作/机关党建 市委党史学习教育第八巡回指导组到昆明市政务服务管理局开展第三轮巡回指导

图片1

图片2

为加强对各级各部门开展党史学习教育的督促指导,2021年11月4日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长、驻市委宣传部纪检监察组二级调研员尹和国率队对昆明市政务服务管理局党史学习教育进行第三轮巡回指导。

市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江就市政务服务局近期党史学习教育开展情况向巡回指导组进行了汇报。指导组一行认真检查了市政务服务局党史学习教育工作台账,对市政务服务局开展党史学习教育取得的成效给予了充分肯定。

自党史学习教育开展以来,市政务服务局始终把为民办实事作为党史学习教育的实践课堂,以服务市委市政府发展战略、服务昆明经济高质量发展、服务保障一流营商环境建设“三服务”为抓手,聚焦群众“急难愁盼”问题找措施、补短板,让学习教育为干事创业赋能,工作做法和成效在全市“我为群众办实事”实践活动工作调度会上进行了发言交流。

指导组强调,开展党史学习教育要提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感;要根据工作要求,推动巡回指导顺利完成;要持续深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和最新讲话精神,特别是党的十九届六中全会精神;要持续深化“我为群众办实事”实践活动,切实增强紧迫感和责任感,聚焦为民服务解难题落细落实。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 咨询、服务电话:0871-63149900
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号