当前位置: 首页/党建工作/机关党建 昆明市政务服务管理局开展“诵读党史经典·牢记初心使命” 主题活动暨全民阅读日活动

1

2

3

优秀传统文化凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,感悟革命先烈们持之以恒的坚守责任,学习他们为中华崛起而奋斗的无私奉献精神,进一步提升全局干部职工的综合素养, 4月23日,昆明市政务服务管理局以第26个“世界读书日”为契机,组织“一局四中心”全体干部职工开展“诵读党史经典·牢记初心使命”红色经典作品诵读活动暨全民阅读日活动。活动由局党组成员、副局长、机关党总支书记何珺同志主持。

党员代表——市公共资源交易中心党支部高源檐同志领学“历史上的今天”,重温红色经典故事,教育引导广大干部职工铭记党恩,鼓舞斗志,明确方向,不断营造浓厚的党史学习氛围。

市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江同志带领“一局四中心”全体干部职工齐声诵读习近平总书记《论中国共产党历史》一书中“以‘赶考’的清醒和坚定答好新时代的答卷”章节。

此次活动的开展,以全民阅读的方式,教育、感染、动员机关干部职工加强对党史、国史和中华优秀传统文化的学习,从中汲取不断奋进的智慧和力量,以尚实干、勇作为、敢担当的精神,立足岗位、昂扬斗志,在建设区域性国际中心城市进程中,发挥生力军和突击队的作用,以优异的成绩献礼建党100周年。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 咨询、服务电话:0871-63149900
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号