当前位置:: 首页/工作动态 官渡区政务服务管理局 政企联动大胆创新 收到锦旗获赞誉

近日,云南强林乐家连锁便利店有限公司向官渡区政务服务管理局赠送“深入基层心系群众 政企联动大胆创新”的锦旗,对官渡区政务服务局深入基层走访、连接企业调查研判、大胆创新,助力企业品牌宣传的工作表示感谢。在该项工作的推进中,官渡区政务服务管理局首次推出“便民”加“便利”政务服务新模式,与云南强林乐家连锁便利店有限公司合作,在“7-Eleven”便利店设置了“e办通”政务服务自助机,持续打造群众企业身边的政务服务,助力企业品牌宣传推广,实现政务生活化,服务便利化。

目前,官渡区已试点投放10台“e办通”政务服务自助终端,分别设在官渡区政务服务中心24小时自助服务区、新亚洲体育城24小时自助服务区、吴井街道24小时自助服务区、人社服务大厅、税务服务大厅、不动产交易服务大厅、螺蛳湾市场采购贸易综合服务中心、昆明长水国际机场、康乐茶城贸易市场、“7-Eleven”便利店强林石化中营店。办事群众可就近选择服务点位办理业务,大大降低群众办事的出行时间、精力、成本,真正实现“数据多跑路,群众少跑腿”。

2022年,官渡区政务服务局将持续深化“放管服”改革,着力优化营商环境,在提升服务水平和增强服务质效上下功夫,进一步扩大“e办通”政务服务自助终端的覆盖范围,加速政务服务的“提档升级”,持续提升企业群众的“获得感、满意度、幸福感”。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号