当前位置: 首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务管理局组织开展2022年 “护滇池卫生·过健康端午”主题活动

1

2

3

端午节,一直享有“中国古代卫生节”的美誉,为丰富机关文化活动,体味“端午”传统文化内涵,弘扬中华民族优秀文化,按照市文明办《关于开展2022年“我们的节日•端午节”主题活动的通知》要求,2022年6月2日,昆明市政务服务管理局组织干部职工到江尾村至入湖口开展2022年“护滇池卫生•过健康端午”爱国卫生主题活动。

活动中,市政务服务局干部职工对江尾村至入滇池河道、沟渠及沿岸的垃圾、烟头、杂物等进行了清除打扫,并对随地吐痰、乱扔废弃物等有损滇池环境卫生的不文明行为进行了劝阻和引导教育。

通过此次“护滇池卫生•过健康端午”爱国卫生主题活动,让干部职工亲身参与到保护滇池、改善滇池周边环境中来,不仅充分认识了改善生态环境、人与自然和谐相处的重要性,还在清除打扫的过程中加深了对传统文化节日的认识,掀起了讲文明、讲卫生的良好氛围。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号