当前位置:: 首页/工作动态 昆明市政务干部集中“充电”强本领接续奋进争当“排头兵”

6月1日,昆明市政务服务管理局组织全市政务系统干部,聚焦“营商环境建设大竞赛”“政务服务”指标在全省争第一、在全国创一流“工作怎么干”,开展集中培训。

3

据悉,此次培训旨在落实好昆明市开展“当好排头兵”大竞赛活动,持续推动全市政务系统作风革命、效能革命,练强“当好一流营商环境建设排头兵”的硬本领。

动员培训会上,昆明市政府副秘书长、市政务服务局局长李江对全市政务系统全面掀起“当好一流营商环境建设排头兵”开展“政务服务”攻坚“大竞赛”提出了具体要求。会议要求全市政务服务工作者要进一步转变作风、提振精气神、狠抓落实、争创佳绩,争当先行先试的“引领者”,争当狠抓落实的“实践者”,争当走在前列的“表率者”。市级“政务服务”指标成员单位紧扣贯彻落实国务院政务服务标准化、规范化、便利化的指导意见,从全面提升政务服务精准度、成效度、成熟度以及助推营商环境优化,提升政务服务满意度四个方面展开,采用“理论教学+交流研讨”的方式进行培训,并结合系统操作进行讲解。

2022年昆明市政务服务工作将围绕“营商环境建设”大竞赛“比审批流程、比工作效率、比服务质量”的目标,通过全面落实政务服务便民热线标准化,全面落实政务服务“好差评”制度,深化推进“免证明”办事和告知承诺、容缺受理服务等21个方面57条细化措施,持续巩固提升,以“一月一督查、一月一汇总、一月一通报”的方法,列出清单,挂账销号,推动工作落实,在“当好排头兵”大竞赛活动中持续擦亮“昆明政务”品牌。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号