当前位置: 首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务管理局召开推进作风革命加强机关效能建设动员会

3

近日,昆明市政务服务管理局召开推进作风革命加强机关效能建设动员会,全面启动作风革命加强机关效能建设。市政府副局秘书长,市政务服务局党组书记、局长李江同志进行动员讲话,相关处室进行交流发言,“一局四中心”全体干部职工参加会议。

李江同志强调,推进作风革命、效能革命,是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的具体行动。推进作风革命、效能革命,就是要以思想的解放推动作风的根本转变,将干事创业的精气神立起来,将敢闯敢试、勇于担当的斗志扬起来,加快形成势如破竹的工作新局面。

李江同志指出,要以一马当先的闯劲,抓好思想建设,进一步坚定理想信念,筑牢政治忠诚,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,从思想上“破冰”,来一场深刻的思想上的自我革命。要以一以贯之的韧劲,提升作风效能,充分发扬领导干部示范带动作用,把推进作风革命、加强效能建设作为加强自身建设、提高服务中心大局能力的重要抓手,对标对表找差距,以钉钉子精神抓好各项工作落实。要以一往无前的拼劲,推动发展建设,坚持人民至上,在扎根人民、造福人民上当表率做标兵,强化精准服务,在抓营商环境、招商引资上当表率做标兵。

李江同志要求,今年一季度马上结束,要紧盯各项目标任务抓落实,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,改进工作作风,提高工作效率,推动政务服务和营商环境高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号