当前位置: 首页/党建工作/廉政建设 昆明市政务服务管理局召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议

2

近日,昆明市政务服务管理局召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议,邀请市纪委市监委驻市政务服务局纪检监察组到会指导,“一局四中心”全体干部职工参加会议。会议认真落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十二届二次全会精神,安排部署2022年党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,要增强政治自觉,站稳政治立场,认清党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势新任务,深刻把握全面从严治党的新成果,不断深化对党的自我革命取得的伟大成就的认识,深刻把握全面从严治党的新形势,做到提前预判、有效应对,深刻把握全面从严治党的新部署,不断增强斗争精神,勇担当善作为。

会议指出,一分部署,九分落实。要自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,知责于心、担责于身、履责于行,持之以恒加强政治建设,以实际行动践行“两个维护”,持之以恒强化责任落实,落实落细全面从严治党政治责任,持之以恒推进正风肃纪,努力营造风清气正的干事创业环境,持之以恒深化监督执纪,切实筑牢队伍廉洁自律的坚固防线。

会议要求,全面从严治党永远在路上,做好党风廉政建设和反腐败斗争意义重大。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创新谋划、聚力推动,确保市政务服务局党风廉政建设和反腐败斗争工作始终干在实处、走在前列,不断开创新局面、展现新气象,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号