当前位置: 首页/党建工作/党务公开 齐心共抗疫 携手渡难关 昆明市政务服务管理局组织党员到洛龙街道核酸检测点开展抗疫志愿服务活动

1

2

3

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为了在呈贡区疫情防控工作中贡献一份力量,2022年3月11日下午,昆明市政务服务管理局组织党员到综合楼南侧洛龙街道核酸检测点开展抗疫志愿服务活动。

核酸检测现场人头攒动,面对疫情,党员志愿者们勇于担当,在做好自我防护的前提下,分工明确,有的负责维护现场秩序,分流人员;有的负责登记、核对信息;有的引导大家自觉遵守疫情防控各项规定,不造谣、不传谣、不信谣,主动配合做好疫情管控工作等等,哪里有需要,哪里就有志愿者们忙碌的身影。

此次志愿服务活动的开展,不仅保障了核酸检测工作有序、顺畅地进行,还增强了市政务服务局党员同志们的责任感与使命感。下一步,市政务服务局将在守好自己“阵地”的同时,继续为呈贡区疫情防控出力,坚决扛起疫情防控政治责任,切实将党史学习教育成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,积极组织动员广大党员干部继续做好疫情防控各项工作,以实际行动践行和发扬雷锋精神。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号