当前位置: 首页/党建工作/党务公开 2021年昆明市直机关党的工作会议参会人员现场观摩市政务服务局党建工作

6

7

8


2021年4月1日,2021年昆明市直机关党的工作会议暨“模范机关”创建和“四标”行动推进会召开。各县(市)区机关工委负责人、市直机关工委直属的各机关党委(总支、支部)书记到市政务服务局开展现场观摩。

在市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江同志的带领下和市政务服务局党组班子成员的陪同下,参会人员实地参观了市党群活动服务中心、市政务服务中心、市公共资源交易中心、市投资服务中心及市政务服务局机关“一局四中心”党建文化建设,进一步了解市政务服务局“立足小窗口、做好大服务”党建品牌,学习机关在基层党建、“模范机关”创建和“四标”行动中的经验做法。

市政务服务局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“以人民为中心”的发展思想,依据“一局四中心”大政务服务平台,坚持“五强五带头”,以创建“模范机关”为统领,全力擦亮党建品牌,深入开展“四标”行动,全面促进政府职能转变,营商环境持续优化,群众和企业的满意度和获得感明显提升。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日