当前位置:: 首页/工作动态 昆明市工商联合会到西山区政务服务管理局参观考察

2

3

西山区政务服务管理局以深化推进“放管服”改革为引擎,以营商环境提升为目标,推动党建与政务服务深度融合、相互促进。2021年3月22日上午,昆明市工商联合会一行7人到西山区政务服务管理局政务大厅考察调研。

考察组实地参观了政务大厅和党群活动室,大厅讲解员向大家细心讲解了政务大厅窗口布局、窗口运行机制、窗口人员管理等情况。考察组重点了解了党员服务小分队的工作模式,感受了窗口工作人员的服务态度。西山区政务服务局就西山政务党建与业务相结合并创建“五星级”示范党支部的经验进行了交流。通过参观交流,考察组对西山区政务服务管理局利用党建新模式助力优化营商环境的成功经验给予了肯定。

在参观考察间隙,考察组与西山区政务局就推进“放管服”改革的主要做法、投资项目审批、优化营商环境工作进行了深入探讨,并表示希望西山区政务局持续推进党建引领政务服务新模式,创新发展思维,发扬工作亮点,加强交流学习,提升工作水平,力促营商环境工作再上新台阶。

下一步,西山区政务服务管理局将继续围绕服务抓党建、抓好党建促服务,进一步提升服务水平和服务质量,打造优质高效的营商环境品牌,为实现全区经济社会高质量发展提供强劲动力,为加快打造更具活力的区域性国际中心城市中枢门户区提供一流的营商环境保障。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号