当前位置: 首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务管理局举办“巾帼心向党 奋斗新征程”插花展才艺活动庆祝2021年度“三八”国际妇女节

1

2

阳春三月,春暖花开。2021年3月8日,在举国上下热烈庆祝两会胜利召开的喜庆日子里,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,昆明市政务服务管理局举办“巾帼心向党 奋斗新征程”插花展才艺活动。昆明市政务服务“一局四中心”共有221名干部职工,其中女职工143名,占总人数的百分之六十四,女职工顶起了半边天。政务女性充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各自平凡的工作岗位上作出不平凡的成绩。活动邀请了花漾多美学生活的徐若溪老师和她的优秀团队,从花卉概念、插画礼仪、鲜花养护及家居插花知识等几个方面对大家进行了指导培训。

通过参加活动,全体妇女干部职工在节奏快、压力大的工作间隙释放压力、调节工作心态,进一步推进服务型政府建设,提升干事创业精气神,同时感受到来自单位大家庭的关怀和温暖,增强归宿感。参加人员表示在今后工作中,将不忘初心、牢记使命,继续保持良好工作状态和服务热情,在政务服务岗位上做好各项工作,让办事群众一进办事大厅、一到窗口就能感受到优质、高效、热情的服务,持续提升群众满意度,打造更优、更好的营商环境。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日