当前位置: 首页/党建工作/廉政建设 市政务服务局开展2021年春节期间 党风廉政、纪律作风、疫情防控及消防安全 工作专项检查

1

2

3

2021年是中国共产党成立100 周年,是“十四五”规划开局之年,做好春节期间各项工作十分重要。管住重要节点,狠刹隐性“四风”,严防反弹回潮,同时充分认识春节期间疫情防控严峻形势,巩固防疫成果,消除安全隐患,过一个风清气正、欢乐祥和的节日。按照《昆明市政务服务局关于在2021年春节期间开展纪律作风和安全检查的通知》要求,市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江同志带队,局班子成员、机关党总支(人事处)、办公室参加。

针对纠正“四风”问题和贯彻落实党员领导干部廉洁自律各项规定情况,检查了局机关和下属政务服务中心、公共资源交易中心、投资服务中心财务及安全情况,重点对春节期间是否存在顶风违纪公款购送电子红包、电子购物卡及违规滥发津贴、补贴、资金和实物等行为以及办公场所的消防安全进行了重点检查,并向全体职工送去新春祝福。检查结束后,市政务服务局班子为局安保、保洁人员进行了新春慰问和祝福。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日