当前位置:: 首页/公示公告 昆明市政务服务管理局直属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告

根据《昆明市政务服务管理局直属事业单位2020年公开招聘工作人员简章》及昆明市政务服务管理局直属事业单位2020公开招聘工作进程,现将面试有关事宜公告如下

一、参加面试的人员

具体人员为《昆明市政务服务管理局直属事业单位2020公开招聘工作人员面试名单》中的考生。

二、面试时间、地点

(一)面试时间: 20201212日(星期六)

(二)面试地点:昆明市长城中学(新城校区)。昆明市五华区中坝路。

三、面试方式及内容

(一)面试方式:面试采取现场问答方式。

(二)面试内容主要测试考生的综合素质。

四、面试注意事项

1.考生必须于面试当天上8:00前到达昆明市长城中学大门口。面试当天上午8:00准时开始报到点名,报到点名未到的考生无论何种原因视为自动放弃,且不得参加面试。请考生事前熟悉面试地点,合理安排出行方式及时间避免造成拥堵。

2.报到点名开始时,考生必须出示本人身份证原件和笔试准考证原件。未能出示证件的考生无论何种原因视为自动放弃,且不得参加面试。

3.考生家属及陪同人员不得进入学校,考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通讯工具和电子设备等交工作人员统一保管,并听从工作人员安排。未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,予以取消面试考试资格。

4.请考生认真阅读有关须知,遵守考场纪律,在整个面试过程中需听从工作人员安排,服从监督人员管理。如考生违反考试纪律,则取消面试成绩。

5.考生答题结束在考场外等候,按照工作人员指引听取成绩并签字确认,考生知晓成绩后即离开考场,不得在考场附近逗留。

6.疫情防控期间,请考生自行佩戴口罩,主动出示绿码,配合工作人员测量体温。

五、其他事项

1.昆明市政务服务管理局直属事业单位2020年公开招聘工作人员体检、考察等后续工作信息都将在昆明市政务服务管理局门户网站发布。

2.体检、考察等后续工作期间,会通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

附件:昆明市政务服务管理局直属事业单2020年公开招聘工作人员面试人员名单

昆明市政务服务管理局

2020129

(联系人及电话:张萌 0871—67411924

附件:昆明市政务服务管理局直属事业单位2020年公开招聘工作人员面试人员名单


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号-1
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号