当前位置:: 首页/工作动态 昆明市组织参加《2020联合国电子政务调查 报告(中文版)》发布暨研讨会议

2020072807

2020072808

2020072809

2020年7月26日上午,中央党校(国家行政学院)举行《2020联合国电子政务调查报告(中文版)》发布暨研讨会议。联合国电子政务调查评估自2001年启动以来,已连续发布了11次,已成为全球电子政务领域最权威的报告。2020年报告的主题是:数字政府助力可持续发展十年行动。报告围绕以电子政务支撑2030年实现可持续发展目标为核心,从全球视野和全球思维的角度,剖析全球电子政务发展实践,总结国际电子政务发展趋势。

第十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏,中央党校(国家行政学院)副校(院)长何毅亭,联合国副秘书长刘振民,中央网信办副主任杨小伟等领导出席会议。何毅亭副校(院)长、刘振民副秘书长、杨小伟副主任作大会致辞,王钦敏副主席作专题报告,联合国经社部公共机构和数字政府司司长朱巨望、高级官员郭伟民介绍了《2020联合国电子政务调查报告》情况,国务院办公厅、中央网信办、湖北省政府代表就电子政务工作进行交流发言。

昆明市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江,市政务服务局班子成员,市委政研室、市政府研究室、市工业和信息化局有关领导,14个县(市)区、4个开发(度假)园区政务服务局(中心)主要负责人、电子政务或信息化建设有关负责人,市政务服务局局机关各处室在职在编全体人员、市交易中心中层以上干部及市投服中心负责人,共80余人在市政务服务局联审视频会议分会场参加本次会议。

发布会议结束后,市政务服务局结合会议要点,围绕当前重点工作,就做好全市电子政务工作进行了安排部署。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号