当前位置: 首页/党建工作/党务公开 市政务服务局党组召开十一届市委第十一轮巡察“回头看”整改专题民主生活会

2020071601

2020071602

2020年7月16日上午,市政务服务局党组召开十一届市委第十一轮巡察“回头看”整改专题民主生活会。市纪委市监委第四监督检查室杨家文主任、市纪委市监委驻市政务服务局纪检监察组组长杨树斌同志出席会议。市政务服务局党组班子成员参会。

会上,市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江同志作动员讲话,对此次民主生活会提出三点要求:二是巡察反馈的问题要主动认领并作出说明,切实做到真认账、真反思、真负责、真整改。三是发挥自我革命精神,以认真负责的态度,勇于开展批评与自我批评,对分管工作领域工作中具体问题进行深刻查摆剖析,相互批评要真点问题,点真问题,坚决克服“老好人”思想,对待批评意见要虚怀若谷,闻过则喜。

市纪委市监委第四监督检查室杨家文主任对此次民主生活会进行点评,肯定了此次民主生活会准备工作充分,批评充满辣味。同时,也对下一步整改落实工作提出要求:一要进一步强化思想认识,整改举措举一反三,全面落实整改要求;二要提高政治站位,对照整改清单切实逐项销号,班子成员要尽职履责。

最后,市政府副秘书长、市政务服务局党组书记、局长李江同志作会议总结。强调要以这次民主生活会为契机,以高度的政治责任感,全面加强班子自身建设。更要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,全力抓好整改工作落实,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好巡察“回头看”反馈意见整改落实,把巡察“回头看”专题民主生活会的成效转化为促进跨越发展的强大动力,推动政务服务各项工作再上新台阶。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日