当前位置: 首页/党建工作/党务公开 市政务服务局到腊味村走访慰问困难老党员 积极开展全员遍访入户工作

070201

070202

070203

在中国共产党成立99周年到来之际,市政服务管理局党组心系挂联帮扶点困难老党员,2020年6月29日,市政务服务局副局长、机关党总支书记杨俊杰率队到寻甸县七星镇腊味村,走访慰问困难老党员,与他们亲切交谈,仔细询问生活、身体情况以及生活困难,并代表市政务服务局向他们送上节日祝福。

同时,单位干部职工持续深入开展遍访入户工作,到每户挂联帮扶建档立卡户家中进行走访。遍访过程中,认真听取了他们的想法,询问他们对脱贫后的感想,并鼓励他们继续积极努力地创造幸福美好生活。部分建档立卡户通过国家相关政策和挂联帮扶责任人积极的引导帮扶,多次参加镇、村组织的技能培训学习,提升了农户种养殖技能,逐步改进种养殖技术,和脱贫之前相比,家庭收入获得较大提升,生活质量显著改善。

为把遍访工作做实、做细,市政务服务局每月至少开展一次全员遍访工作,认认真真入户走访,踏踏实实开展帮扶,让建档立卡户切实感受到关怀,树立脱贫致富的信心,坚定打赢脱贫攻坚战的决心。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日