当前位置: 首页/党建工作/党务公开 “迎七一 颂党恩” 不断推进脱贫攻坚取得新成效

063001

063002

为加强党员“不忘初心,牢记使命”思想教育,并结合我局开展的脱贫攻坚工作,不断推进脱贫攻坚取得新成效。6月30日上午,市政务服务局机关党支部到挂钩帮扶联系点倘甸镇竹园村开展“迎七一 颂党恩”慰问活动暨精准扶贫走访慰问老党员、困难党员、贫困户活动。

机关党支部和村“两委”干部、老党员和贫困户代表面对面交流讨论,了解农村建设实际情况,了解贫困户、老党员的生活状况,协调解决脱贫中遇到困难,并给贫困老党员送去节日的问候、组织的关怀和温暖,并赠送了慰问金。

通过“迎七一 颂党恩”慰问活动,充分体现市政务服务局高度重视挂钩联系点基层党建和脱贫攻坚工作,以及对老党员、困难党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,增强了党群联系,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日