当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务管理局开展领导干部个人有关事项报告填报培训会暨考试工作

图片1

图片2

2020年3月19日上午,按照市委组织部《关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,市政务服务局开展领导干部个人有关事项报告填报培训及考试工作。

市政府副秘书长,市政务服务局党组书记、局长李江同志就2020年昆明市领导干部报告个人有关事项工作专题部署视频会议精神和领导干部个人有关事项报告查核警示案例等内容进行传达学习。市政务服务局副局长、机关党总支书记杨俊杰同志就领导干部填报个人有关事项报告填报作专题业务培训。

会上,李江同志提出:一是要严格遵守政治规矩和组织纪律,强化纪律观念,认真落实报告制度;二是要认真学习培训知识要点、《填表须知》和填报说明,准确理解掌握填报内容及要求;三是填报要本着对组织忠诚老实的态度,如实、客观、坦诚地向组织报告每一个事项的真实情况;四是要认真查阅相关证件、合同、账户、证照等材料上记载的信息,逐项一一对照填写;五是要与配偶、子女、父母、岳父岳母等相关人员进行沟通核实,确保应报尽报、无遗漏。

最后,机关党总支(人事处)现场打开密封试卷,组织各位领导干部进行领导干部个人有关事项报告填报考试。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日