当前位置::首页/工作动态 昆明市人民政府副秘书长、市政务服务管局党组书记、局长李江一行到投资服务中心调研指导工作

2020031701

2020031702


2020年3月16日上午,昆明市人民政府副秘书长、市政务服务管局党组书记、局长李江,市政务服务管理局副局长李锐到市投资服务中心指导工作。在现场听取了投服中心关于疫情防控工作及进驻以来的工作汇报后进行了座谈。

座谈中,李江副秘书长提出四点要求:

一是加强学习。不断学习、熟悉各项政策、法规,特别是优化营商环境的各项条例、“放管服”改革和疫情期间的各项措施与惠及企业复工复产的相关政策,做到学以致用,解决企业关注焦点。力争当好重点项目投资服务的“代办员”、优化营商环境的“检验员”、各项利企便民政策的“宣传员”和行政审批工作的“联络员”。

二是延伸创新。在此疫情防控关键阶段,投服中心需立足实际,在传统代理代办服务方式基础上积极创新,将服务“信息化”。在“贴心式、保姆式、点对点、主动式、全方位”的服务方式上再做延伸,借助现有平台推行不见面服务,实现行政审批代理代办服务“不见面,零距离”,助力企业安全顺利复工复产。

三是主动融入。一方面增强与企业之间的对接,当好政府与企业间的纽带和桥梁,做好服务工作,树立好形象。另一方面积极建立与市级部门和各县区的联动关系,提高服务办事效率,同时与政务局各部门处室团结共进、相互激励,互相监督,营造良好的工作气氛。

四是提升定位。加强团队人员专业水平与个人素养的提升,在对企的服务过程中,严谨作风,廉洁自律,谨记“三不该”,争当昆明市服务企业的“形象代言人”。

下一步投服中心将严格落实会议要求,攻坚克难,在做好疫情防控工作的同时,加强学习,创新服务方式,高质量完成目标任务,以全新的精神面貌,致力于服务企业。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号