当前位置::首页/工作动态 投资服务中心简报第四期-探索联动工作机制 高效服务助力企业

2020031301

为了完善投资代办机制,拓展投资代办服务渠道,围绕破解企业来昆投资落地过程中的“堵点、难点、痛点”问题,进一步优化我市营商环境,昆明市投资服务中心相关负责人于2020年3月6日与昆明市投资促进局进行了交流座谈。

在本次交流中昆明市投资促进局各处室负责人提出了在招商引资过程中特别是项目签约后续跟进服务的一些问题,如加快办理相关行政审批手续等,也希望昆明市投资服务中心能在这一环节主动参与,主动服务,发挥投资代办职能职责,协助解决在昆项目落地发展问题。此想法提出后,昆明市投资服务中心负责人表示,将充分发挥我中心贴心式、保姆式、点对点、主动式、全方位服务模式,协助解决企业的行政审批问题。并与昆明市投资促进局相互配合,探索建立新的工作联动机制,为企业提供全程式服务,助力在昆企业落地发展。

在今后的工作中,市投资服务中心将会增强与各部门之间的沟通交流,进一步完善投资代办联动机制,实现信息互通,提前参与,提高办事效率,为优化我市营商环境建设添砖加瓦。


昆明市政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号