当前位置:首页/党建工作/群团工作 昆明市政务服务管理局开展“学雷锋纪念日”主题活动

2020030501

2020030502

2020年3月5日,在第57个全国“学雷锋纪念日”来临之际,市政务局开展“政务守望、共同战疫”的主题活动,弘扬雷锋精神,宣传抗击疫情从我做起、政务小事从心做起,市政务服务大厅青年志愿者以青春战“疫”回报社会,用实际行动书写政务人的雷锋故事。

自新冠肺炎疫情发生以来,市政务服务中心和市公共资源交易中心作为面对群众最多最频繁的部门,政务人不畏艰难,积极应对,制定相关应急制度,要求进入大厅办事和参与项目开标评标的群众必须正确佩戴口罩,自觉接受体温检测,并做好来访人员信息登记。同时市政务服务局积极探索网上办事、网上远程开标等措施,通过“一部手机办事通”APP、云南省政务服务网昆明站、昆明政务服务APP及微信公众号“昆明政务服务”办理业务。在2月26日,市公共资源交易中心推出远程开标(不见面开标),服务首日,有5个项目使用远程开标。昆明在实现“全流程、全区域、全覆盖、全封闭”电子化基础上,在全省率先实现项目在线远程开标常态化。

为积极应对疫情,市政务服务局创新做好政务服务、公共资源交易、投资服务工作,推动企业、项目有序复工复产。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日