当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务局传达学习市委十一届六次全会精神

2019011101

    2019年1月11日上午,市政务服务局组织召开全市政务服务系统干部职工会议,传达学习市委十一届六次全会精神。市政务服务局班子领导、局机关全体干部职工、市交易中心全体干部职工、市投服中心全体干部职工、市政务中心各窗口负责人(市政务服务局主会场),各县(市)区、开发(度假)园区政务服务局(中心)和市属分中心全体干部职工(各分会场视频会议)共250余人参加了学习。会议由李江同志主持。

    会上,李江同志传达学习了市委十一届六次全会精神和程连远书记讲话精神。并要求,全市政务服务系统干部职工要充分认识市委十一届六次全会的重要意义,掀起学习宣传贯彻市委十一届六次全会的热潮,认认真真研读文件,原原本本学习程连元同志的报告和重要讲话精神,准确把握会议主题、面临的形势任务、高质量推进区域性国际中心城市建设的具体举措、全面从严治党各项任务、机构改革有关要求、提神振气鼓舞斗志的要求等六个重点内容,深刻领会会议精神实质,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步提高政治站位,理清思路,紧密结合实际,强力推进营商环境、一网四中心、最多跑一次、一部手机办事通、公共资源交易、投资服务等重点工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日