当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市委组织部常务副部长余祖林一行到市政务服务管理局调研党群活动服务中心建设

2019010901

2019010902

    2019年1月8日下午,昆明市委组织部常务副部长余祖林与市委组织相关部门领导到昆明市政务服务局“一网四中心”建设现场进行调研,市级机关工委、市总工会、市委党校相关领导及市政务服务局班子参加调研。

    余祖林副部长一行到达后首先实地查看了施工现场,并听取了市机关工委、市政务服务局对昆明市党群活动服务中心建设的情况汇报。在接下来的座谈会上,市委组织相关领导对党群服务中心的定义、定位、功能设置、功能区划分、建设中应注意的事项、与公共资源交易中心、政务服务中心、投资服务中心的融合等方面提出了要求。余祖林副部长强调:市党群服务中心是市委、市政府的党群服务中心,大家要站在全市的高度考虑中心的建设工作,一定要体现政治引领、政治统领这一根本,要突出开放性、融合性并能满足党的阵地建设、规范化建设的需要,全力打造服务型党组织、服务型数据政府。各责任单位要确实负起责任来,各炒一盘菜共办一桌席,要尽快完善建设方案,加快建设进度,确保按期完成任务。市政务服务局李江局长表示,今天的调研确实为“一网四中心”建设拓展了思路,明确了建设的目标,市政务服务局将全力支持,并按照市委组织部、市级机关工委的要求加快推进党群活动服务中心建设。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日