当前位置::首页/工作动态 开展项目洽谈助推产业发展

动态1-1

动态1-2

    官渡区投资服务中心组织区卫计局、区经投局与博奥生物集团有限公司和云南中科昆植生物科技有限公司开展关于卫生医疗及大健康产业项目的洽谈对接。

    基因检测在疾病预防及诊疗中发挥着重要作用,是一项利民惠民的重要技术,官渡区投资服务中心自设立以来一直秉承全心全意为企业服务的宗旨,通过不断完善自身的服务机制,充分发挥承上启下、沟通连接的作用,提供主动式、贴心式的服务,努力为官渡区企业搭建投资平台、解决实际问题,全面提升服务水平和质量,以让企业满意为标准,提高服务效率为根本,打造一流的营商环境为己任,为全区招商引资及经济社会发展贡献应有的力量。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号