当前位置:首页/党建工作/党务公开 市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记夏俊松调研市政务服务局机关党建工作

2018122101

2018122102

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国、全省、全市组织工作会议的部署要求,确保全年机关党建工作任务顺利完成,不断提升机关基层党组织党建水平和服务市委、市政府中心工作能力,12月6日,市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记夏俊松同志对市政务服务局机关党建工作进行了实地调研。

    夏俊松书记到市政务服务局检查了“一网四中心”建设、“放管服改革”、党群服务窗口、党建文化长廊、党员活动室的建设和使用情况,查阅机关党建工作相关资料,与党员干部座谈交流,详细了解“学、查、改”干部作风整治、党建责任制落实、阵地建设、经费保障、支部规范化建设等情况。

市政务服务局以党建为引领,充分发挥基层党组织和党员的战斗堡垒作用,创建“立足小窗口、做好大服务”党建品牌,创新审批服务“七办”模式,全力推进“一网通办”,引进实施政务服务第三方评价,着力提升政务服务能力和水平,实现业务、党建双提升、双促进。夏俊松书记指出,市政务服务局认真按照党中央和省委、市委的要求,“围绕中心、服务大局”,从“组织建设、队伍建设、活动建设、制度建设、保障建设”五个方面扎实抓好机关党的建设,把机关党建放在心上、抓在手上、落实在行动上,工作接地气、有成效,特色亮点突出。

    市级机关工委常务副书记陈光辉同志、副书记赵平同志以及市政务服务局全体党组成员陪同调研。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日