当前位置::首页/工作动态 盘龙区政务服务走进“低碳中心” 优化营商环境打造双赢

2018110802

2018110803

    2018年11月2日,根据《盘龙区楼宇“一周一局”工作实施方案》(盘政办通〔2018〕138号)文件要求,盘龙区政务服务管理局局长郑连刚同志走进“低碳中心”,开展盘龙区“一周一局”政务服务宣讲活动。

    企业有所需,政府有所应。郑连刚同志为入驻企业带来“放管服”改革、一网四中心建设情况,有针对性地着重介绍了“互联网+政务服务”和“一窗式”三级联动综合办理体系建设、“最多跑一次”改革、商事制度改革及投资服务“一站式”窗口和“行政审批服务队”,为企业提供从发改立项到项目竣工实行“一站式”审批,实行投资项目集中办理,推行“容缺后补”机制,为投资者和办事群众开辟“绿色通道”,全力打造企业满意的“互联网+投资服务”新平台等情况。同时还与企业进行了互动、交流及沟通,“低碳中心”楼宇内多家企业热情参与,郑连刚同志现场耐心解答企业的咨询,如免费代办、执照变更、招投标等问题。

    通过政务服务走进“低碳中心”的一周一局宣讲活动,畅通政企服务渠道,倾听企业呼声,让政企互动“零距离”,面对面将各项政策送到楼宇、送到企业,便于企业了解优化营商环境的政策信息,提高营商好政策的到达率,切实发挥出政策应有的指导效能,营造良好投资环境,助推经济社会快速发展。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号