当前位置::首页/工作动态 2018年市投服中心简报4期再强新内功,拓宽新思路,踏上新征程

2018110602

2018110603

2018110604

    为全面提升昆明市投资服务中心人员的业务水平、业务素质和工作能力,推进投资项目行政审批一条龙服务,进一步优化我市营商环境。近日,市政务服务局在市投资服务中心组织开展了“提升投资服务水平、优化投资服务环境”系列培训讲座活动。

    本次系列培训共三讲,得到了昆明市规划局、昆明市投资促进局、昆明市国土资源局的大力支持,昆明市规划局周文杰副局长、昆明市投资促进局孙晓强副局长、昆明市国土资源局行政审批处李斌处长,分别做了 “市规划局行政审批事项及流程介绍”、“昆明市招商引资情况及招商引资的重要性”、“国家土地管理相关政策介绍”的专题培训。从理论和实践层面上对行政审批部门职能职责、政策法规、审批办理流程等内容进行了认真讲解,同时结合自身工作实际进行案例分析,增强理论学习效果,指导投服中心工作人员解决实际问题。

    通过系列培训,投服中心全体工作人员对昆明市规划建设审查的范围及内容、昆明市招商引资的情况、土地预审相关要求及程序、新增建设用地审查报批等内容有了更系统全面的认识,为今后的工作开展提供了理论支撑。万石谷,粒粒积累;千丈布,根根织成,培训有期,学无止境。投服中心将在此次系列培训的基础上认真梳理总结,开创学习方式多样化、理论知识系统化、学习成果效用化的新局面,以求真务实的工作态度、扎实深厚的理论知识、开拓进取的创新思路,在昆明市优化营商环境的征程中贡献力量。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号