当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务局召开机关党总支(扩大)会议

2018110601

    2018年11月5日星期一下午,昆明市政务服务局机关党总支在局党员活动室,召开局机关党总支扩大会议。局机关支部、交易中心支部书记及支部委员,“工、青、妇”负责人,机关党总支委员及工作人员参加了会议。

    姚燕梅副局长首先通报了局党组关于机关党总支分管领导调整分工问题的安排,副调研员毕丽英对年终考核各项的分值进行了通报,并对考核细项要求进行了讲解,接着杨俊杰副局长传达学习了《全市整治机关作风持续净化“提神振气”暨机关党支部规范化建设工作推进会》会议精神,着重介绍了党建观摩点参观完后的一些感受,要求党总支、局机关支部、交易中心支部、“工、青、妇”等群团组织要对照年初制定的考核目标责任书,认真梳理存在的问题,本周内将梳理情况汇总,并拿出整改建议上报党总支,同时强调了年终将至,各项工作任务较重,涉及到年终考核的各项工作特别是档案资料要尽快查缺补漏,圆满完成好今年党建目标考核任务。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日