当前位置::首页/公示公告 昆明市人民政府政务服务管理局关于审计整改结果的公告

201861日至66日,昆明市审计局派出审计组对市政务服务局2017年度市级一级预算单位财政财务收支情况进行了审计调查,出具了《昆明市审计局关于2017年度市级一级预算单位财政财务收支审计调查有关问题整改的通知》(昆审行通〔201822号),指出我单位在2017年度财政财务收支方面存在在非定点机构购买公务机票、银行账户未备案等2个方面的问题,并提出了审计意见和建议。我单位按照市审计局要求,对审计发现的问题进行了认真的研究和分析,并采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

一、关于在非定点机构购买公务机票的问题

整改结果:市政务服务局已于2018117日下发了《昆明市人民政府政务服务管理局关于公务出行购买机票实施政府采购有关事项的通知》,委托两家具备机票销售资质的代理机构:云南瑞泽国际航空客货服务有限公司;云南同邦旅游发展有限公司,代为机票订购等相关工作。

二、关于银行账户未备案的问题

整改结果:市政务服务局已于20181030日将《昆明市市本级预算单位银行账户备案表》及《行政事业单位银行开户确认申请表》等相关资料报至市财政局国库中心进行备案。

特此公告。

             

昆明市人民政府政务服务管理局

      2018112


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号