当前位置::首页/工作动态 寻甸县政务服务局到东川区政务服务局交流学习“互联网+政务服务”工作

2018101201

    近日,寻甸县政务服务管理局局长赵栋一行3人到东川区政务服务管理局就“互联网+政务服务”工作进行交流。

    在东川区政务局欧阳平局长陪同下,首先参观了东川区公共资源交易中心,并在公共资源交易中心廉政教育警示展厅就公共资源交易过程中的廉政风险点及防控措施进行了交流。随后在参观了铜都街道为民服务中心、东川区政务服务大厅后,欧阳平局长就东川区“互联网+政务服务”工作推进情况了做了全面的介绍。

    目前,根据省、市“互联网+政务服务”工作推进的相关要求,寻甸县政务服务管理局配合国信数道有限公司对各职能部门纳入政务服务平台办理事项进行了初步的调研、梳理,并将在政务服务大厅布局改造完成后,做好相关业务人员的培训工作,健全完善“互联网+政务服务”工作制度体系,优化服务流程,确保按照“前台综合受理”“后台分类审批”“统一窗口出件”要求,延伸、拓展乡(镇)街道为民中心、村级为民服务站的服务功能,努力营造“七个办”的新型政务服务环境,为社会公众提供更为高效、便捷的政务服务。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号