当前位置::首页/工作动态 官渡区政务服务管理局赴五华区政务服务中心参观学习综合窗口开展工作

20181000901

    为迎接即将到来的“互联网+政务服务”一窗式受理工作上线运行,提升一窗式受理业务的服务水平。9月26日下午,官渡区政务服务管理局由高树云局长带队,区人社局分中心、投资服务中心相关人员一行十余人前往五华区政务服务中心进行参观学习。

    五华区政务服务中心相关人员现场详细介绍了其中心政务大厅的窗口布局、办理流程、办事指南以及排队叫号系统等标准化建设的基本情况。

    现场参观完后双方还就“互联网+政务服务”一窗式受理工作的设立中可汲取学习的经验及工作中出现的问题进行了深入的交流和探讨。高树云局长表示五华区政务服务中心在政务服务方面整体给人以温馨舒适,高效快捷的理念,各方面的设施设置都值得学习借鉴。同时,明确官渡区也将在即将上线的“互联网+政务服务”一窗式受理运行工作中努力做到态度思想上积极创新,并结合自身实际情况突显特色亮点,圆满完成“互联网+政务服务”标准化建设工作的各项目标任务,提升政务服务水平,打造一流的营商环境。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号