当前位置::首页/工作动态 嵩明县政务服务管理局党支部召开整治机关作风持续深化“提神振气” 专题民主生活会

2018100802

    为扎实推进“学、查、改”干部作风整治活动,认真做好“提神振气”工程各项工作。2018年9月27日,嵩明县政务服务管理局党支部组织召开了整治机关作风持续深化“提神振气”专题民主生活会。

    会上支部书记胡旭斌同志代表班子作对照检查,全体党员同志重点围绕“强化党员干部的责任意识、实干精神,打通中梗阻,提高行政效率,提升执行力,优化发展环境,形成五种好作风”的总体要求,从“六个方面”深入查找作风建设中存在的突出问题,逐一进行党性分析,通过辣味十足的批评和自我批评,达到统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

    会议最后,党组书记颜华斌同志发言强调,作风建设是永恒不变的主题,在接下来工作中,各党员要运用好本次民主生活会成果,按照上级文件要求,认真制定班子及个人问题整改清单,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的作风来抓好问题整改,推动嵩明县政务局各项工作任务落到实处。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号