当前位置::首页/公示公告 昆明市市本级“互联网+ 政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化建设监理服务项目购买计划公示

根据《云南省人民政府关于加快推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》(云政发〔2016〕110号)、《昆明市加快推进“互联网+政务服务+公共资源交易+投资服务”的实施意见》(昆政发〔2017〕35号)及昆明市人民政府办公厅《关于印发昆明市市本级“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”项目实施方案的通知》等文件要求,市政务服务局积极开展昆明市市本级“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化项目建设工作,市工业和信息化委于2018年7月31日同意立项,我局已开展项目建设政府采购工作。根据政府采购相关规定,拟对该信息化建设监理务项目进行购买服务。编制政府购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:《昆明市市本级“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化建设监理服务》

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等有关要求,现需进行政府购买服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市人民政府政务服务管理局

三、主要内容

按照国家和云南省信息系统工程建设及监理的有关标准、规范,依据“一网四中心”信息化建设项目需求,以市工业和信息化委同意的立项的内容为主体,主要监理“互联网+政务服务”标准化平台升级、“一网中心”数据共享交换平台开发、投资服务平台开发、“智慧党建”平台开发、智能导办系统开发、公共资源交易开(评)门禁、档案等系统、系统集成实施服务、综合布线等内容(最终以合同内容为准),充分利用信息化项目管理工具和方法,对项目的各个层面进行管理、控制、协调和安全,对项目的执行、工程信息文档等进行标准化、规范化和信息化管理。监理服务内容包括:项目准备、实施、试运行、验收等阶段进行“四控二管一协调”监理服务,即包括对项目各阶段提供进度控制、质量控制、成本控制,变更控制、合同管理、资料管理、信息管理和组织协调等监理服务,并进行监理工程范围内施工单位、设计单位及其他有关部门的协调工作、施工现场协调管理等过程的全面监理。

四、预算资金

(一)项目金额65.7万元

(二)资金来源:昆明市市本级“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化建设经费,其中包含监理服务经费。

五、承接标准

  (一)资格能力要求

监理服务机构应具备《信息系统工程监理单位》乙级及以上资质证书,并具备云南省本地化服务能力。

(二)项目管理要求

在项目实施过程中应使用计算机进行信息管理,并提供信息系统工程监理软件平台支撑项目管理工作。

(三)项目文档资料要求

项目竣工验收前,组织施工单位整理竣工资料,并提交符合国家标准要求的竣工资料。

(四)信息安全要求

监理服务机构应具备信息安全服务及保障能力。具有信息安全相关人员保障、信息安全相关设备保障、信息安全相关技术咨询能力保障。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保昆明市市本级“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化建设工作按时按质完成。

七、购买方式

按照《政府采购法》的有关规定,拟采取竞争性磋商方式进行监理服务购买。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

九、政府购买服务指导性目录为E1701。

本项目购买计划公示时间为:2018年9月18日-9月21日,对此购买计划有异议的,请在公示期间以书面方式反馈至昆明市人民政府政务服务管理局,联系人:罗洁   电话:0871-63149998

附:昆明市财政局关于昆明市市级互联网+政务服务中心+公共资源中心+投资服务中心+党群服务中心信息化建设监理项目政府购买服务的复函

             

昆明市人民政府政务服务管理局

                        2018年9月18日


昆明市财政局关于昆明市市级“互联网+政务服务中心+公共资源中心+投资服务中心+党群服务中心”信息化建设监理项目政府购买服务的复函



昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号