当前位置:首页/党建工作/学习园地 市政务服务局党组举行2018年党组理论学习中心组第八次(扩大)学习

2018091101

    2018年9月7日上午,市政务服务局党组举行2018年党组理论学习中心组第八次(扩大)学习,学习主题是:2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习会议由局党组书记李江同志主持,局党组成员、局机关中层干部(含副调研员)、市公共资源交易中心和市投资服务中心班子成员参加了学习会议。

    学习会上,姚燕梅同志传达学习2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》,程学昆同志围绕学习主题作了重点发言。

    李江书记总结时强调,一要充分认识新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要性;二要深刻把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》的精神实质;三要切实抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日