当前位置::首页/工作动态 省政协经济委视察调研昆明政务服务工作

2018080201

2018080202


    7月31日下午,省政协经济委主任高天森带领省政协委员、省政协经济委、省公共资源交易管理局、民建云南省委、省党外知识分子联谊会一行,到昆明市视察围绕全省公共资源交易管理系统的体制机制改革创新,构建行政审批、政务服务和公共资源交易为一体的监管体制的推进情况,着力从“互联网+政务服务+公共资源交易”,“一颗印章管审批”和平台服务保障能力方面推动监管体制的完善和落实开展调研。

    调研组分别实地调研昆明市政务服务大厅和公共资源交易大厅,调研过程中,委员们听取、察看了昆明市人民政府政务服务管理局(公共资源交易管理局)从“互联网+政务服务+公共资源交易”,“一颗印章管审批”和平台服务保障能力方面构建行政审批、政务服务和公共资源交易为一体的监管体制的推进情况。

    视察调研中,市政府副秘书长、市政务服务局局长李江向调研组一行介绍了市政务服务局就“互联网+政务服务+公共资源交易+党群服务”工作、公共资源交易监管工作、网上大厅平台建设运用、投资项目集中审批、政务服务第三方评价、“最多跑一次”改革等深化“放管服”改革工作开展情况。并到市交易中心观摩“大数据演示”公共资源交易平台运行情况及政务服务第三方评价数据分析演示。

    调研组充分肯定了昆明市政务服务改革工作中取得的成绩,同时指出昆明市在构建行政审批、政务服务和公共资源交易为一体的监管体制方面做了很多积极的探索,也取得了一定的成就,希望昆明市在下一步的工作中,结合实际,着力从“互联网+政务服务+公共资源交易”,“一颗印章管审批”和平台服务保障能力方面推动监管体制的完善和落实,全面优化政务服务,提升为民服务效能,做到最大程度的利企便民,使昆明政务服务工作迈向更新、更高的台阶。


昆明市人民政府政务服务管理局 主办 版权所有  滇ICP备07000700号
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日 联系电话:0871-63149991

网站地图  网站标识:5301000006

滇公网安备 53011402000265号