当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务局机关党总支组织纪念“政治生日”活动

2018071702

2018071703

2018071704

    对于每一个人来说,生日是值得纪念的,但对于共产党员来说,入党宣誓那一天同样让人难以忘怀。7月16日下午,昆明市政务服务局机关党总支为19名上半年入党的同志过了一个非常有意义的“政治生日”。

    活动开始全体党员面对党旗重温了入党誓词,机关党总支书记姚燕梅同志就“当初入党为什么,现在为党做了什么,将来给党留下什么”为主题进行了集体谈话。在党员交流发言中,每位党员回顾了自己当初入党的点点滴滴,使整个活动现场充满了无限的自豪感,并表示将来在工作中一定要兢兢业业、恪尽职守,更好的发挥先锋模范作用,更好的为人民服务。最后机关党总支书记姚燕梅同志向每位党员赠送了一本《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的理论书籍,并送上一张政治生日贺卡,使广大党员们切实感受到了党组织的温暖,增强了政治荣誉感、归属感,激励他们更好的工作,为共产主义奋斗终身。

    党员过政治生日,看似小事、简单事,其意义深远,它提醒着每一位党员,无论入党多久,无论世界怎么变幻,不能忘记入党的那一天,不能忘记自己是一名共产党员,不能忘记自己的职责。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日