当前位置:首页/党建工作/学习园地 昆明市政务服务局举办提神振气业务骨干半月谈第二、三讲

2018071601

2018071602

2018071603

    根据《昆明市政务服务局提神振气业务骨干半月谈活动方案》(昆政务局党组〔2018〕18号)要求,7月13日下午进行了第二讲、第三讲学习活动。学习活动由市政务服务局李锐副局长主持,机关全体人员、政务服务中心窗口负责人、市公共资源交易中心全体人员、市投资服务中心相关人员,各县(市)区、开发(度假)园区政务服务局(中心)、市属分中心相关人员,分别在主会场和分会场参加了培训。

    市政务服务局办公室主任王国九以《2018年昆明市政务服务系统重点工作目标考核》为题,从考核依据、考核对象和内容、考核原则和方法、考核评分标准、扣分情况等五个方面入手讲解了本年度市政务系统重点工作目标考核的相关情况。

    昆明市公共资源交易中心副主任李红以《规范开展好“主题党日”活动,建设坚强的战斗堡垒》为题,分三个部分党支部在党章中的职责定位、开展“主题党日”的重要意义、如何规范开展“5+X”主题党日活动进行讲解。

    李锐副局长在点评中说到,两位中层干部的讲座都是从日常工作出发,党的根本宗旨是全心全意为人民服务,业务工作的开展同样也是,在这里讲支部建设、重点工作目标考核,就是要提醒大家认真履职、正确履职,在培训中提到的中央下发文件要高度重视,也需要大家共同来完成。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日