当前位置:首页/党建工作/廉政建设 市政务服务局迎接2018年上半年落实党风廉政建设责任制检查

2018071301

    2018年7月11日上午,市纪委派驻市政务服务局纪检组程学昆组长一行检查了市政务服务局2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况,并延伸检查了市公共资源交易中心2018年上半年党风廉政建设工作情况。

    市政务服务局对2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况进行了自检自查,并向纪检组作了书面报告。纪检组按照市委和市纪委关于党风廉政建设工作的总体安排和要求,对照市政务服务局与市委签订的责任书,重点查看了市政务服务局和市公共资源交易中心2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作开展情况的台账资料,对检查中发现的问题,及时向局党组进行了反馈。下一步,市政务服务局将按照纪检组反馈意见,认真对照责任书,结合政务服务工作实际,切实抓好整改落实。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日