当前位置:首页/党建工作/党务公开 市政务服务局召开机关党总支委员第二次(扩大)会议

2018062501

    2018年6月21日下午,昆明市政务服务局召开机关党总支委员(扩大)会议,会议由党总支书记姚燕梅同志主持,总支委员、各支部书记、机关党总支全体工作人员参加了会议。

    今年是中国共产党成立97周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。按照《关于印发〈市级机关纪念建党97周年系列活动方案〉的通知》(昆机党通〔2018〕31号)要求,结合工作实际市政务服务局制订下发了《昆明市政务服务局纪念建党97周年系列活动方案》(昆政务党总支〔2018〕11号)。会上姚燕梅书记对“纪念建党97周年”活动进行了安排和部署,并要求各支部要加强思想教育,以纪念“七一”为契机,把思想教育贯穿纪念活动始终,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,学习回顾中国近现代历史,充分认识党领导全党全国人民实现民族独立、人民幸福而不断奋斗并取得革命、建设和改革开放事业胜利的伟大成就。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日