当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市政务服务局开展提神振气业务骨干半月谈学习活动

2018061501

2018061502


    今年,市委提出在全市范围内开展整治机关作风,持续深化“提神振气”工程的主题活动,市委组织部、市级机关工委于3月印发“工作方案”进行了布署安排。为深入贯彻落实全市“整治机关作风,持续深化提神振气工程”工作要求,整治机关作风,提振干部干事创业精气神,提高行政效能,营造一流发展环境,经政务服务局第十次党组会议研究决定,从今年6月起,每月两次在全局范围内开展“提神振气业务骨干半月谈”学习活动。

    活动的主要任务是“以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”,深入推进全面从严治党,牢固树立昆明政务服务“全省争第一,全国叫得响”为目标,通过领导干部和业务骨干带头开展业务讲座、微党课等形式,围绕全局工作重点,畅谈个人思想感悟,旨在通过这一形式和平台,在锻炼业务能力,激发创新思维的同时,也检验干部作风、展示干部风采。并以业务骨干半月谈的示范带头作用,在全局上下形成攻坚克难、奋发进取、狠抓落实的新风正气。本次活动,从2018年6月15日至2019年1月30日,每半月一次,共安排局机关、交易中心16名领导干部和业务骨干授课,分管领导进行主持和点评,活动以视频会议形式召开。

    2018年6月15日星期五下午两点,市政务服务局举办“提升振气业务骨干半月谈”学习活动第一讲。昆明市公共资源交易中心主任吴剑明同志作了题为“当前公共资源交易改革:缘起、路径、意义和展望”的专题讲座。局党组班子成员、机关全体人员、政务服务中心窗口负责人、市公共资源交易中心全体人员、市投资服务中心相关人员,各县(市)区、开发(度假)园区政务服务局(中心)、市属分中心相关人员,分别在主会场和分会场参加了培训。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日