当前位置:首页/党建工作/党务公开 昆明市人民政府政务服务管理局党组召开2018年第九次(扩大)会议

    2018年4月27日下午,市政务服务局党组书记、局长李江同志主持召开2018年局党组第九次(扩大)会议,局党组班子成员、市纪委派驻市政务服务局纪检组组长、相关列席人员参加了会议。

    会议通报了查阅领导班子成员一季度纪实本记录情况、关于拨付驻村扶贫工作队工作经费、支付实习人员实习期工资和省公管局抽调人员工作事宜,研究了关于申请尽快更换四楼机房UPS机头的报告、劳务派遣人员合同签订、市公共资源交易中心关于网络数据专项支出的请示和有关问责处理事宜。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日