当前位置:首页/党建工作/党务公开 市政务服务局召开2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作会议

2018041704

2018041705

    经党组研究决定,2018年4月16日下午,市政务服务局召开2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作会议,对全局2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作进行了安排部署,局机关全体干部职工、驻局纪检组长、公共资源交易中心和投资服务中心班子成员、政务中心各窗口负责人参加了会议。会议由机关党总支书记、副局长姚燕梅同志主持。

    姚燕梅副局长首先就全局2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作要点进行了安排。机关党总支书记与支部、领导班子成员与分管部门分别签订了2018年党建目标考核责任书、平安建设责任书。局党组书记、局长李江同志指出2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是昆明决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设区域性国际中心城市的关键之年。我局各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,以提升组织力和服务中心工作能力为重点,以基层党建巩固年和机关“提神振气”工程为抓手,全面加强机关党的政治、思想、组织、纪律作风建设。2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作是党的工作的重要组成部分,也是我们年度目标考核的重要工作。大家必须要统一认识,加强协调、认真履职,切实做好2018年党建、平安建设、意识形态和统一战线工作。并强调各责任部门要按照目标责任书和任务分解,认真履职,狠抓落实,切实用党的工作统领业务工作。各处室要高度重视,把此项工作与业务工作同安排部署、同检查落实。机关党总支要加大日常跟踪督办力度,按时限要求,定期督办推动工作。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日