当前位置:首页/党建工作/廉政建设 市政务服务局召开2018年党风廉政建设工作会议

2018041703

    2018年4月16日下午,市政务服务局召开2018年党风廉政建设工作会议,对全局2018年党风廉政建设工作进行安排部署。会上,局党组书记与班子成员、局党组与直属部门、机关党总支书记与支部、领导班子成员与分管部门分别签订了2018年党风廉政建设责任书,市纪委派驻市政务服务局纪检组组长程学昆同志对市政务服务局2018年党风廉政建设工作提了工作要求,局党组书记、局长李江同志就2018年党风廉政建设工作进行了部署安排。会议由副局长、机关党总支书记姚燕梅同志主持。局机关全体干部职工、市公共资源交易中心和投资服务中心班子成员、政务服务中心各窗口负责人参加了会议。

    会上,姚燕梅副局长对全局2018年党风廉政建设工作要点进行了安排;程学昆组长对2018年党风廉政建设工作提出了“进一步提高政治站位,进一步强化责任意识,进一步持续推进工作,进一步强化监督检查”的工作要求。

    最后,李江书记讲话强调,党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须始终抓好的重大政治任务,要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要认真贯彻落实市纪委十一届三次全会精神,全面落实从严治党主体责任,认真落实党风廉政建设“主体责任和监督责任”。要建立起管长远、固根本的制度,堵塞不良作风的制度漏洞。要加强对重点领域、重点部位、重点环节廉政风险点的动态监控,严厉查处违反党风廉政建设纪律规定的行为。要完善问责制度,紧紧盯住党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、维护党的纪律不严等方面加大问责力度,以问责常态化促进履职到位。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日