当前位置:首页/党建工作/党务公开 市政务服务局组织召开机关党总支委员(扩大)会议

2018032201

    2018年3月21日下午,昆明市政务服务局机关党总支召开机关党总支委员(扩大)会议,会议由党总支书记姚燕梅主持,总支委员、各支部书记(含临时支部)、机关党总支全体工作人员参加了会议。

    会议传达学习了2018年市级机关党建工作会议精神、昆明市整治机关作风持续深入开展“提神振气”工程会议精神并进行工作动员;通报了2017年市级机关党建目标考核结果;研究讨论了2018年市政务服务局机关党建工作计划。

    姚燕梅书记对“提神振气”整治工程进行动员时要求,一是要高度重视,充分认识“提神振气”整治工作的重要意义;二是要突出重点,深查细改做实“提神振气”整治工作,把干部队伍作风建设推向深入;三是要强化督查,确保“提神振气”整治工作取得实效。同时强调,与会同志要提高认识和站位,加强学习和理解,把握机关党建工作会议精神和“提神振气”整治工程要求,有效落实到日常工作中,务求取得实效。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日