当前位置:首页/党建工作/学习园地 市政务服务局党组举行2018年党组理论学习中心组第二次学习

2018031602

    2018年3月16日上午,市政务服务局党组举行2018年党组理论学习中心组第二次学习,学习主题是:认真学习省委书记陈豪同志在指导昆明市委常委班子2017年度民主生活会和在云南省2017年度党风廉政建设责任制检查考核昆明市及滇中新区汇报会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;从严从实加强局党组班子自身建设,持之以恒抓好干部队伍思想作风建设,提高政治站位,强化使命担当,扎实改进作风,增强执政本领;高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,加快建设区域性国际中心城市,奋力推动昆明市高质量跨越式发展。学习会议由局党组书记李江同志主持,局党组成员、市纪委派驻纪检组组长、局机关中层干部(含副调研员)、市公共资源交易中心和市投资服务中心班子成员参加了学习会议。

    学习会上,姚燕梅副局长传达学习了《中共昆明市委关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的规定》《中共昆明市委贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》等文件精神。程学昆组长以“廉洁自律”为主题作了交流发言。

    李江书记要求,市政务服务局必须持之以恒正风肃纪,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与贯彻落实陈豪书记的重要讲话精神结合起来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,巩固落实中央八项规定精神,构建风清气正的政治生态。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日