当前位置:首页/党建工作/群团工作 学习法律知识,维护自身利益

2018030501

2018030502

    2018年3月5日是第55个学雷锋日,借着昆明市市级机关工委组织学雷锋志愿服务月系列活动的契机,由市政务局组成的学雷锋志愿服务队前往昆明南站,对乘客不文明行为进行劝导,同时结合我局工作职能,向过往行人宣传公共资源交易领域相关法律法规以及行政审批相关规定。

    十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,开启了中国法治建设的新时代。当自己的合法权益受到侵害时,自我保护最有效的措施是求助法律,依法维权不仅能保护自己的合法权益不受侵害,而且是维护法律的尊严。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日