当前位置:首页/党建工作/群团工作 普法、守法,共创文明

2017083001

2017083002

   为进一步加强创建文明城市志愿服务工作,形成志愿服务常态化,广泛动员全社会各界力量积极参与志愿服务活动,营造“人人参与、人人奉献、人人共享”的浓厚氛围,按照昆明市创建全国文明城市社会志愿服务工作指挥部的组织安排,2017年8月26日,我局派出七名同志参与了“学雷锋广场志愿服务日”集中活动。

   活动现场,我局拉起“普法、行政审批宣传”的横幅,竖起法律案例展示的展板,搭起显眼的红帐篷,一则为市民朋友宣传公共资源交易领域内相关法律法规和行政审批有关事项,二则以创建全国文明城市为契机,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入人心,形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日