当前位置:首页/党建工作/群团工作 昆明市人民政府政务服务管理局 开展“好家风好家训”巡讲报告会活动小结

IMG_2913

IMG_2926

IMG_2936

IMG_2979

2017年6月6日上午,按照市文明委关于在全市广泛深入开展“好家风好家训”先进模范巡讲活动的要求,为切实推动先进模范崇高精神进机关进群众,充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,市政务服务局联合昆明市民宗委在市政务服务中心综合楼多媒体会议室举行“好家风好家训”巡讲报告大会。

大会邀请了第二届昆明市“最美家庭”提名奖、“五好文明家庭”刘丽萍同志做了题为《生命为爱延续》的宣讲报告,云南省“三八红旗手”林彩同志结合自身创办昆明首家助老服务中心的经历作了《孝养天下父母》主题宣讲。

市政务局机关全体干部职工、市公共资源交易中心、市投资服务中心、市政务中心各窗口工作人员和昆明市民宗委全体干部职工与会聆听了两位道德模范真切感人的先进事迹。干部职工们被道德楷模的榜样力量感染,决心要以道德模范为榜样,以此次宣讲活动为契机,以优良的品德、创新的精神和更加务实的工作作风,振奋精神、齐心协力,投入到创建全国文明城市工作中,在全局形成善成崇德向善的良好风尚。

昆明市人民政府政务服务管理局

                 2017年6月6日


昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日